当前位置: 网站首页 >> 校友会|基金会 >> 新闻动态 >> 正文
[新闻动态]
时间:2023-12-16   来源:淮师新闻网   作者:葛兰

12月14日下午,淮阴师范学院2023年“缘之缘奖学金”颁发仪式暨“缘之缘·复兴班”成立仪式在长江路校区多功能报告厅举行。淮安市缘之缘助学基金会理事长周素明一行来校参加活动。期间,淮阴师范学院党委书记尚洪波接待了基金会一行。

图为淮师举行2023年“缘之缘奖学金”颁发仪式暨“缘之缘·复兴班”成立仪式。记者 唐瑀

淮阴师范学院校长赵宜江致辞,介绍了学校事业发展基本情况,对淮安缘之缘助学基金会表示感谢。他希望获奖同学胸怀大志、厚植家国情怀,胸怀大爱、涵养进取品格,胸怀大雅、激扬青春风采,在创新实践中与祖国同向同行,与时代同频共振,在推进强国建设、民族复兴伟业中绽放青春光彩。

基金会副理事长胡金浪宣读了“缘之缘奖学金”获奖学生名单。基金会秘书长朱太伟为“缘之缘复兴班”授旗。文学院贡心颖同学代表获奖学生发言。

周素明为获奖同学颁发荣誉证书并讲话。他从“感恩母校”“感恩时代”“感恩社会”三个方面分享了在淮师求学的经历以及工作感悟,期待淮师“缘之缘·复兴班”同学能够志存高远、努力奋斗、拥抱美好时代,把握美好时光,不负韶华、不负祖国,争做堪当中华民族伟大复兴重任的时代青年。

淮师党办、校办,党委学工部主要负责人以及二级党委副书记、辅导员,获奖学生代表等参加了活动。