当前位置: 网站首页 >> 交流合作 >> 校企合作 >> 正文
[校企合作]
校领导带队赴涟水县开展校地企合作交流
时间:2023-08-16   来源:   作者:对外合作处

8月15日,淮阴师范学院党委书记尚洪波、校长赵宜江、副校长毛广雄一行赴涟水县开展校地企合作交流。涟水县委书记洪然、副书记李义翠、宣传部部长郎跃明出席活动。

图为校领导带队赴涟水县开展校地企合作交流

座谈会上,洪然代表县委、县政府对淮阴师范学院来涟交流表示欢迎,对淮阴师范学院长期以来给予涟水经济社会发展的支持帮助表示感谢,并简要介绍了涟水县发展战略、区位优势、特色产业以及教育事业发展等基本情况。洪然表示,淮阴师范学院历史悠久、师资雄厚,双方有着深厚的合作基础。希望双方今后进一步深化交流,力争在教育支持、产学研合作、乡村振兴等方面开展多层次、多领域合作,共同推动双方高质量跨越发展。

尚洪波和赵宜江介绍了学校近年来在人才培养、学科发展、平台建设、科技成果转化及服务地方方面取得的成效,对涟水县近年来经济社会发展所取得的成绩给予高度评价和肯定。希望今后深化与涟水县的交流合作,围绕县域经济开展科学研究,紧密对接涟水高质量发展需求,在载体平台共建、人才培养交流、教育教学培训、乡村振兴发展等方面实现双向奔赴,努力实现资源共享、优势互补、共同发展。

会后,校领导带队参观了江苏今世缘酒业股份有限公司,就人才引培、产学研深度融合、奖项联合申报等方面开展了深入交流。江苏今世缘酒业股份有限公司党委书记、董事长、总经理顾祥悦出席交流活动。

涟水县体育局、文广旅游局、农业农村局、科技局,淮阴师范学院党办、校办、对外合作处等部门负责人参加活动。

图为校领导赴江苏今世缘酒业股份有限公司开展交流