当前位置: 网站首页 >> 交流合作 >> 校企合作 >> 正文
[校企合作]
中国石化江苏淮安石油分公司党委书记王勃一行来校交流
时间:2023-08-18   来源:   作者:对外合作处

8月18日上午,中国石化江苏淮安石油分公司党委书记王勃一行来淮阴师范学院交流。校党委书记尚洪波在校史馆接待室接待了来宾。

图为中国石化江苏淮安石油分公司党委书记王勃一行来校交流。记者 唐瑀

尚洪波对王勃一行的来访表示欢迎。他向来宾介绍了淮阴师范学院的基本情况、优势特色以及学校近年来在社会合作与社会服务方面取得的成果。他希望双方应充分发挥各自优势,未来在人才培养、学生实习实训、能源产业服务等方面开展校企合作,构建和企业切实需求对接的良好平台,实现合作共赢。

王勃对学校的热情接待表示感谢。他介绍了中国石化江苏淮安石油分公司的行业优势、网点分布和企业需求。他希望与淮阴师范学院共建共筑校企合作平台,在新能源行业人才培养、员工培训、产业转型等方面探寻多种合作可能,力求在能源行业转型和人才招募纳新上给企业带来新的活力。

中国石化江苏淮安石油分公司党委副书记、纪委书记、工会主席张建、经营管理部经理张可进、人力资源部经理张悦,淮阴师范学院党委办公室、院长办公室、法制事务办公室主任、党委统战部部长胡元林、对外合作处处长王钢、马克思主义学院党委书记刘小华参加交流。