当前位置: 网站首页 >> 交流合作 >> 校地合作 >> 正文
[校地合作]
淮阴区人民政府副区长胡珍一行来淮师交流
时间:2024-02-06   来源:   作者:对外合作处

淮师新闻网2月6日电(记者 王刚)2月5日下午,淮阴区人民政府副区长胡珍一行来校交流,调研推进淮阴师范学院附属实验学校创建工作。淮阴师范学院副校长毛广雄在校办会议室接待胡珍一行。

图为淮阴区人民政府副区长胡珍一行来淮师交流。记者 王刚

毛广雄代表学校对胡珍一行的到来表示欢迎,对淮阴区委区政府长期以来关心与支持学校事业发展表示感谢。他简要介绍了淮师的基本情况,并重点介绍了淮阴师范学院附属实验学校管理模式架构与管理团队组建情况。

胡珍简要介绍了淮师附属实验学校办学规模、师资招聘、硬件建设、经费保障等情况,她希望淮师充分发挥先进办学理念、人才和资源优势,把淮师附校建成高品质、现代化、有特色,区域领先的示范性学校。

双方还就校地合作、乡村振兴、人才培养等事宜进行了交流。

淮阴区教体局局长李伟伟及相关科室负责人,淮阴师范学院对外合作处及淮师附校相关负责人参加交流。