当前位置: 网站首页 >> 交流合作 >> 校地合作 >> 正文
[校地合作]
校领导赴泗阳县考察交流
时间:2023-12-20   来源:   作者:对外合作处

12月19日下午,淮阴师范学院副校长闫超栋一行赴泗阳县考察交流,泗阳县人民政府常务副县长封其兵、副县长孙新李,教育局局长胡梅、教师发展中心主任葛庆中参加了交流活动。

图为校领导赴泗阳县考察交流

闫超栋在泗阳高新技术产业开发区、吴泗工业园开展“访企拓岗”活动,先后来到江苏芮邦科技有限公司、江苏大自然智能家居有限公司,与企业负责人就拓展就业岗位、开展校企合作等方面进行交流。

随后,闫超栋一行赴泗阳县教育局开展座谈交流。座谈会上,胡梅对淮师长期以来支持泗阳县教育事业发展表示感谢,介绍了泗阳县教育改革、教师招聘、师资培训等情况。闫超栋介绍了淮阴师范学院历史沿革、办学特色、招生与就业以及社会培训等情况。

双方还就招生宣传、优质生源基地建设、骨干教师培训等方面进行了交流。

泗阳县组织部人事科、教育局招生办等部门负责人,淮阴师范学院招生与就业处、对外合作处、继续教育学院负责人参加了会议交流。