淮师校领导拜访缘之缘助学基金会
时间:2023-08-22   来源:淮师新闻网   作者:胡元林

8月21日下午,淮阴师范学院党委书记尚洪波、校长赵宜江拜访淮安市缘之缘助学基金会,受到淮师杰出校友、原今世缘酒业董事长、基金会理事长周素明的热情接待。

图为校领导拜访缘之缘助学基金会

图为校党委书记尚洪波向基金会赠送书法作品

图为校长赵宜江向基金会赠送书法作品

会谈中,尚洪波、赵宜江代表学校向周素明校友表示问候,对周素明理事长慷慨设立助学基金的善举表示钦佩与敬意,向基金会长期以来对淮师教育事业的关注与关心表示感谢,并诚挚邀请周素明校友常回母校看看。

周素明对尚洪波、赵宜江的到来表示欢迎,并深情回忆了在淮师求学成长的过往。他认为,淮师是他人生与事业发展的根,他表示感恩母校的培养,成立缘之缘助学基金会,就是要传播基金会“结善缘 润学子 助复兴”的宗旨和“惜缘感恩 共创美好”的使命,通过“百城万人”计划等资助项目,切实帮助品学兼优的困难学子实现人生梦想,切实助力强国建设、民族复兴。

会谈结束后,尚洪波、赵宜江分别向基金会赠送书法作品。党委办公室、校长办公室和学生工作处负责人陪同拜访。