90级校友重聚母校:离淮三十载 再叙师生情
时间:2023-07-10   来源:   作者:淮师新闻网

7月8日上午,淮阴师范学院迎来了90级普师(1)班40余名校友返校,一起重温往昔点滴、共话未来发展。校长赵宜江出席活动,并为校友送上祝福。

图为校友代表向学校赠送纪念品。记者 唐瑀

赵宜江对各位校友的到来表示热烈的欢迎,并简单介绍了多年来学校在人才培养、学科建设、科研创新、师资队伍、社会服务、开放办学等方面取得的显著成效,充分肯定了校友们长期以来对母校发展所作出的贡献,希望各位校友一如既往关注母校发展,常回家看看。

校友代表孙政向学校赠送了纪念品,希望学校发展越来越好,再创辉煌,赵宜江代表学校接受赠予。活动中,校友们参观了校史馆,并进行了座谈交流。

淮阴师范学院党办、校办、校地教育合作中心、音乐学院、教育科学学院相关负责人参加活动。