当前位置: 网站首页 >> 滚动图片 >> 正文
[滚动图片]
淮师受邀参加第二届宿迁人才发展大会
时间:2023-12-28   来源:   作者:对外合作处

8月28日,第二届宿迁人才发展大会开幕。淮阴师范学院党委书记尚洪波、副校长赵祥祥受邀出席活动。

图为淮师受邀参加第二届宿迁人才发展大会

图为副校长赵祥祥代表学校与泗阳县人民政府签订校地合作框架协议

图为淮师与泗阳县教育局开展教育合作专题交流

大会开幕式以线上线下相结合方式进行,同步面向社会直播开幕式盛况。与会人员共同观看了专题片《“迁”金之约》,发布了宿迁人才发展指数、人才新政以及城市纳贤计划,举行了宿迁市优秀人才贡献奖颁授仪式、英才计划项目资助发放仪式等。开幕式上,尚洪波与省、市相关领导、嘉宾共同启幕第二届宿迁人才发展大会。

8月29日,赵祥祥参加第二届宿迁人才发展大会泗阳分会场暨“智汇泗水·创赢未来”活动。会上,赵祥祥代表学校与泗阳县人民政府签订校地合作框架协议。

随后,淮师与泗阳县教育局开展教育合作专题交流,双方围绕优质生源基地建设、在职教师学历学位提升、名师与名校长培养、基础教育发展研究等四个方面展开深入研讨,进一步细化合作内容。校对外合作处相关负责同志参加活动。