当前位置: 网站首页 >> 滚动图片 >> 正文
[滚动图片]
市委书记史志军调研淮阴师范学院附属实验学校建设情况
时间:2023-10-10   来源:   作者:对外合作处

日前,淮安市委书记史志军现场调研淮阴师范学院附属实验学校项目建设情况。市委常委、宣传部部长、秘书长李森,淮阴师范学院党委书记尚洪波,淮阴区委书记王建军等陪同调研。

图为市委书记史志军调研淮阴师范学院附属实验学校建设情况

史志军现场听取了学校建设进展情况汇报。史志军强调,要严守安全底线,严把安全关质量关,高标准高质量完成学校建设任务。要坚持以办好人民满意的教育为目标,以“县中振兴”为抓手,持续提升基础教育水平,努力推动淮阴教育振兴。

据悉,淮阴师范学院与淮阴区签订战略合作协议,共建淮阴师范学院附属实验学校,搭建本地师范类高校与基础教育贯通平台,借势师范院校先进理念和优质资源,着力培育淮阴教育品牌,目前学校正加快建设。